1. Accueil
  2. /
  3. Digmasbord Salé

Digmasbord Salé

Spécialités et gastronomie de Bordeaux

Réputée pour son architecture ainsi que pour son cadre de vie, la ville de Bordeaux est connue pour ses vignobles à perte de vue mais également pour son caviar d’Aquitaine ou son entrecôte Bordelaise. Que le séjour soit court ou long, lorsque vous venez visiter la Gironde, il vous est indispensable de déguster au moins un plat typique de la région !  En vous baladant dans le centre-ville, vous trouverez forcément des restaurants proposant de nombreux plats locaux. Mais en attendant, Digmasbord est là pour vous faire découvrir toute la gastronomie Bordelaise et ses spécialités culinaires, tranquillement chez vous !

Caviar

Ce met d’exception est un produit naturel de très haute qualité provenant directement d’Aquitaine. Venez explorer l’univers de ce produit de luxe à travers Digmasbord

Huîtres

Souvent dégustées à Noël ou au bord de la mer, accompagnée d’un verre de vin blanc, les huîtres sont devenues le produit incontournable du bassin d’Arcachon et de l’Aquitaine

Cèpes

Ce champignon sauvage, poussant particulièrement dans le Sud-Ouest, est l’un des meilleurs champignons de France, cuisiné par de nombreux chefs étoilés

Entrecôte Bordelaise

Cuisinée principalement avec du Boeuf de Bazas, l’entrecôte Bordelaise doit toujours être accompagnée d’une bonne sauce aux échalotes cuite dans du vin rouge

L’agneau de Pauillac

Réputé pour la finesse de sa chair, l’agneau de Pauillac offre une sensation de saveur incomparable, qui en fait la fierté des producteurs. Un produit typiquement Girondins

Lamproie 

Ce poisson cuisiné au vin rouge accompagné d’une garniture de légume fait partie de la gastronomie Bordelaise, à la même hauteur que les cannelés et le vin.

La gastronomie Bordelaise par Digmasbord

Le Sud-Ouest, et plus particulièrement la région Bordelaise, regorge de produits régionaux : Entrecôte, Lamproie, Cèpes, mais également cannelés, vin. Ces petits trésors gastronomiques permettent à de nombreux chefs cuisiniers de tester et d’élaborer de nombreux plats mettant en avant la cuisine Bordelaise. Ces recettes emblématiques font aujourd’hui de Bordeaux, une ville riche et gourmande.

Digmasbord

Digital Marketing Bordeaux, c’est la bien la définition de Digmasbord. Ce blog présentant la gastronomie Bordelaise est avant tout un challenge SEO créé par l’INSEEC, une école de commerce de Bordeaux. Le but étant de se positionner sur Google, en première position, sur le fameux mot DIGMASBORD. Pour vous expliquer un peu plus en profondeur, dès que vous taper le mot « Digmasbord » dans votre barre de recherche Google, il faut que ce site apparaît en première page.  Mais Digmasbord cherche aussi à te proposer et à de donner des informations pertinentes, qui donnent envie de naviguer sur le site et de nous lire.

 

Digmasbord présente 3 catégorie :

Digmasbord Salé
4 (80%) 2 votes